Para mí la mejor tarta del mundo es la de Queso y Chocolate, esa combinación de sabores es maravillosa y queda una textura suave y cremosa que te dejará sin palabras.
La verdad es que todos los postres que lleven chocolate me vuelven loca…
Ésta receta de Tarta de Queso y Chocolate es muy fácil de preparar y te aseguro que te conquistará!
Si eres fan de las Tartas sin Horno no te puedes perder la Tarta de Oreo, o la Tarta de Queso y Arándanos.
Y si lo que te gusta es el chocolate por favor tienes que ver ésta receta de Coulant de Chocolate, es una locura.
Ingredientes para Tarta de Queso y Chocolate:
- 200 gr. de galletas tipo «María» (1 paquete)
- 100 gr. de mantequilla
- 240 gr. de chocolate con leche
- 400 ml. de nata para montar
- 400 gr. de queso cremoso
- 75 gr. de azúcar
- 75 ml. de leche
- 2 sobre de cuajada
Ingredientes para la Cobertura:
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 ml. de nata para montar
Preparación de Tarta de Queso y Chocolate:
Para empezar forramos un molde desmontable con papel de hornear y reservamos.
Lo primero es hacer la base de la tarta, para ello derretimos la mantequilla en el microondas, unos 30 segundo aproximadamente y lo mezclamos con las galletas trituradas. Ponemos la mezcla en el molde de tarta y apretamos contra el fondo para que quede bien uniforme y lo metemos en la nevera.
A continuación, en una cazo o cacerola ponemos la nata, el azúcar, el queso cremoso y el chocolate troceados, lo ponemos a fuego bajo y vamos removiendo para que se integren bien todos los ingredientes.
Aparte mezclamos la leche tibia con los 2 sobres de cuajada y cuando la crema de chocolate esté bien ligada añadimos la leche con la cuajada.
Removemos bien y dejamos a fuego bajo 2-3 minutos hasta que espese ligeramente.
Sacamos el molde con la galleta de la nevera y vertemos la crema de chocolate en el.
Volvemos a meter en la nevera mínimo 4 horas.
Pasado éste tiempo y la tarta ya esté firme sacamos de la nevera y desmotamos con cuidado, podemos pasar un cuchillo por los laterales del molde para que se despegue bien porque se nos puede romper.
Por último vamos a preparar la cobertura de chocolate, para ello ponemos en el cazo la nata y el chocolate troceado, lo ponemos a fuego bajo y removemos hasta que esté bien unido.
Cuando esté lista vertemos con cuidado encima de la tarta y para terminar volvemos a meter en la nevera 1 hora para que endurezca y ya tendremos lista nuestra Tarta de Queso y Chocolate!
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bonsoir très bonne recette je voudrais savoir se que ces 2 sachets de caillé merci par avance
Una tarta deliciosa.
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